Команда «Coffee Craffters»

Команда «Coffee Craffters»

Наша команда «Coffee Craffters» всегда проверяет качество зелёных кофейных зёрен и зёрен после обжарки, чтобы оценить его оригинальные характеристики. Со временем мы выявили, какое именно кофе является лучшим с точки зрения срока годности. Зеленый кофе не похож на инертную специю или конфету, и каждый из сортов имеет уникальный жизненный цикл, основанный на том, кто и когда его собрал и откуда он т.к. процесс старения кофе и его влияние на аромат зависит от вида кофе и его происхождения. «Coffee Craffters» не покупает больше кофе, чем может продать, это противоречит нашей основной ценности. К счастью для нас, хорошо произведенный кофе, как правило, имеют более длительный срок хранения, чем кофе более низкого качества. «Coffee Craffters» прилагает усилия, чтобы приобретённый качественный кофе был правильно обжарен и вовремя доставлен к нашим покупателям, в самом рассвете вкусовых качеств.

Если для Вас очень важен уникальный букет вкуса и аромата, мы рекомендуем приобретать кофе с минимальным сроком после обжарки. Наша команда «Coffee Crafters» утверждает, что кофе сохраняет свои уникальные вкусовые качества от 3 до 8 дней после обжарки (для лёгкой, средней обжарки), тогда напиток будет более плотным. После недельного срока обжарки (до 12 дней) напиток будет менее плотным и в напитке будет менее выражена сладость и кислинка. Ну а в дальнейшем вкус будет совсем не «тот самый вкус». Есть ещё маленький секрет. Что бы поймать «тот самый вкус» после 8-10 дней, можно увеличить порцию кофе и уменьшить его помол. Мы рекомендуем вам поэкспериментировать в рамках этих знаний, чтобы понять, какой сорт кофе и срок обжарки Вам больше понравится для получения максимального наслаждения любимым напитком. Кто-то утверждает, что кофе должен «отдохнуть» 2 недели перед употреблением, но команда «Coffee Crafters» с этим утверждением не согласна. Возможно, они говорят о пережаренном кофе, который ближе к «Французской» обжарке (у которого вкус впервые 2 недели будет «подпалым»). Вкус сожженного углерода скроет большую часть тонкой сладости и кислинки. В данном случае бобы должны отдохнуть пару недель, пройти дегазацию. Но «Французская» обжарка не позволит Вам насладится теми ароматами, которые Вы можете выявить в легкой и средней обжарке. Экспериментируйте вместе с «Coffee Crafters»! Верьте только своим вкусовым рецепторам, Вам же наслаждаться.

Ваш город - Казань,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии